не запускается на win10
Moderator: kolyandex
не запускается на win10
горит звезда и дальше тишина
MMC coding загружается значок митсу,и пропадает,прога при этом не запускается,исключения во все антивирусы добавили всю защиту отрубили ,от админа не заводится,через командную строку тоже,создание нового пользователя не помогает,через безопасный режим тоже,у кого то было подобное? Windows 10
MMC coding загружается значок митсу,и пропадает,прога при этом не запускается,исключения во все антивирусы добавили всю защиту отрубили ,от админа не заводится,через командную строку тоже,создание нового пользователя не помогает,через безопасный режим тоже,у кого то было подобное? Windows 10
-
Re: не запускается на win10
Вам удалось найти проблему? у меня на 8 и 11 винде точно такая же проблема на разных ноутбукахLrivA wrote: ↑25 Oct 2023, 14:32горит звезда и дальше тишина
Если ещё актуально, то у меня было так: первый раз запустилась, потом стала после значка митсубона показывать окошко - "система конфигурации не прошла инициализацию" и вылетать (даже интерфейс не грузился).
Я сначала грешил на совместимость и перепробовал все режимы xp sp3, 7, 8 (запуск был всегда от имени адлминистратора).
Затем подумал что в пути к программе есть имя директории с цифрой и перенес её в отдельную папку c:/xz/, и о чудо - завелась! и продолжала стабильно включаться.
Тогда я переложил её по тому же пути, что и была (длинному с цифрой в имени директории), но в отдельную папку с названием mmcodingwriter, опять же, стала стабильно заводиться.
Мне такое шаманство помогло, в чем проблема была - непонятно. Причем, если положить программу обратно, где она не запускалась (там рядом с ней ещё пяток файлов лежало и десяток директорий с другим софтом), то она перестает запускаться с теми же симптомами - "система конфигурации не прошла инициализацию".
Возможно что-то с правами доступа к директориям создаваемым, типа /Log и /Dtsc, возможно с индексацией каталога текущего при запуске.
Еесли резюмировать, то решение - положить исполняемый exe файл в отдельную чистую пустую директорию.
Я сначала грешил на совместимость и перепробовал все режимы xp sp3, 7, 8 (запуск был всегда от имени адлминистратора).
Затем подумал что в пути к программе есть имя директории с цифрой и перенес её в отдельную папку c:/xz/, и о чудо - завелась! и продолжала стабильно включаться.
Тогда я переложил её по тому же пути, что и была (длинному с цифрой в имени директории), но в отдельную папку с названием mmcodingwriter, опять же, стала стабильно заводиться.
Мне такое шаманство помогло, в чем проблема была - непонятно. Причем, если положить программу обратно, где она не запускалась (там рядом с ней ещё пяток файлов лежало и десяток директорий с другим софтом), то она перестает запускаться с теми же симптомами - "система конфигурации не прошла инициализацию".
Возможно что-то с правами доступа к директориям создаваемым, типа /Log и /Dtsc, возможно с индексацией каталога текущего при запуске.
Еесли резюмировать, то решение - положить исполняемый exe файл в отдельную чистую пустую директорию.
-
у меня тоже такая проблема, с чистой директорией не помогло. Есть еще какие варианты?LrivA wrote: ↑25 Oct 2023, 14:32горит звезда и дальше тишина
У меня тоже самое. Появляется значок митсубиси и затем пропадает и тишина
У меня тоже так было , извлек из архива , скопировал на диск С открыв новую папку и назвал MMCoding writer. Запустился без проблем
День добрый скачал программу
Параметры устройства
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 23H2
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz 2.50 GHz
Оперативная память 12,0 ГБ (доступно: 11,9 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
При распаковки архива указал путь C:\MMCodingWriter_2.3
Сама программа запускается на ура. Пока нареканий нет как подключусь адаптером к машине дополню.
Параметры устройства
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 23H2
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz 2.50 GHz
Оперативная память 12,0 ГБ (доступно: 11,9 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
При распаковки архива указал путь C:\MMCodingWriter_2.3
Сама программа запускается на ура. Пока нареканий нет как подключусь адаптером к машине дополню.
Не работала прога пол года, после обновления винды, или после ещё какой обновы. Поставил параллельно вин11( отношения к решению проблемы не имеет). В биосе просто запретил что то связанное с "virtual" ( CTPro 7 не работал, писало что на виртуальной машине не запустить, использовал советы с сайта Романыча) и прога начала запускаться. Проблема с другим софтом помогла и сдесь ( именно после изменения биос начало всё работать)