Калибровка штатной системы кругового обзора
-
Калибровка штатной системы кругового обзора
Подскажите, пожалуйста, как при помощи MUT III войти в настройки штатной системы кругового обзора на Mitsubishi Outlander 3 GF2 для её калибровки? Заранее благодарен за ответы.
-
Re: Калибровка штатной системы кругового обзора
За ссылку огромное спасибо! Вопрос только в том, что не могу найти систему "Multi Around Monitor" ни в одной из комплектаций GF2. Может кто знает какие параметры выбирать в разделе "Vehicle Information"?
-
Народ, может у кого есть файл калибровки для параметров моих:
TYPE: GF2W
CLASS: XTSHZLAZ
MY: 2017
Или подкиньте кто-нибудь любой файл с адаптацией рабочей для Mitsubishi Outlander 3 GF2, пожалуйста!
В видео, что по ссылке выше написано, как его скачать с блока.
TYPE: GF2W
CLASS: XTSHZLAZ
MY: 2017
Или подкиньте кто-нибудь любой файл с адаптацией рабочей для Mitsubishi Outlander 3 GF2, пожалуйста!
В видео, что по ссылке выше написано, как его скачать с блока.
https://radikal.host/i/ljYvKeSanitarium wrote: ↑17 Oct 2024, 09:32За ссылку огромное спасибо! Вопрос только в том, что не могу найти систему "Multi Around Monitor" ни в одной из комплектаций GF2. Может кто знает какие параметры выбирать в разделе "Vehicle Information"?
Вадим (barkl@mail.ru)
-
Ещё раз спасибо за ответ! До этого я дошёл. Блок у меня бушный и в нём даже есть адаптация, но я не могу её активировать - выдаётся ошибка. Вот теперь пытаюсь понять, что я делаю не так. Хотел посмотреть как выглядит правильный файл адаптации MAM.