barkl wrote: ↑18 Jan 2025, 07:21Ниже, для ясности, пронумеровал ваши файлы)
00 - исходные файлы из блока ETACS
01 - измененные в редакторе
02 - файлы из блока полученные после записи и перезагрузки
Запишите ваш измененный файл Variant (#01) в блок ETACS, перезагрузите блок (выкл/вкл зажигание), сохраните полученный файл Custom из блока после перезагрузки (#02). После сравните его с файлом Custom (#01) который вы пытались принудительно записать и с исходным файлом Custom (#00). Внесите необходимые изменения в файл Custom #02 и запишите его в блок (#02-1).
Надеюсь понятно объяснил)
Всё доступно! Мне кажется, что я всё понял! Подошел к авто, открываю - приветсвенный свет снова не работает. Хотя вчерашним вечером он работал, хоть и кодинг писался с ошибкой. Ну да ладно, перешел к вашему сообщению и начал действовать. После записи вариант кодинга, выключил и включил зажигание, переподключился и сохранил кастом, который сбросился до заводских значений. Сравнил новый сохраненный кастом с тем,что я пытался принудительно записать. Файлы оказались одинаковыми. Казалось бы, записать всё должно без ошибок, но нет.
Сделал короткую запись экрана. Ссылку прикрепляю. Нахожусь в авто, попытаюсь повторить попытку ещё раз. Спасибо

https://disk.yandex.ru/i/IQgyAQoTeRepjg