FAQ по-русски
Re: FAQ по-русски
А как проверить? Сам он на 9241 чипе.
Добрый день! Хочу приобрести комплект за 8000р. Но хотелось бы узнать можно ли при помощи данной покупки программировать блоки АКПП митсубиши 2004 года (Аиртек 2.4 гидроавтомат). Я её спапаю в Китайца и всё уже ездит и работает но вот в блоке неверное передаточное число и хотелось бы подобрать софт под данную АКПП при помощи вашего пакета. Поможет ?????? 

Николай приветствую, подскажите какой драйвер мне нужно купить для того чтобы откалибровать G- сенсор, датчик угла положения рулевого колеса и датчик давления главного цилиндра на лансер X? Дело в том что в 2020 сделал свап на 4В12 и установил ESP блок 561, все активировал вашей программой MMCodingWriter, в этом году установил 4WD подобрал кодинг, привод подключается, ошибок нет, но на панели приборов мигает лампа ABS и при начале движения начинает пищать, на форумах прочитал что нужно откалибровать датчики при установке 4WD программой MUT3.
Николай, здравстуйте!
Имеется Pajero IV 2008, 3.8 бензин.
Хочется отключить иммобилайзер и включить DRL.
Возможно ли это сделать при помощи Вашего драйвера в целом и посредством клона Scanmatic 2 Pro в частности?
Имеется Pajero IV 2008, 3.8 бензин.
Хочется отключить иммобилайзер и включить DRL.
Возможно ли это сделать при помощи Вашего драйвера в целом и посредством клона Scanmatic 2 Pro в частности?
Николай спасибо! все получилось откалиброватьI-ivan wrote: ↑18 Sep 2024, 04:33Николай приветствую, подскажите какой драйвер мне нужно купить для того чтобы откалибровать G- сенсор, датчик угла положения рулевого колеса и датчик давления главного цилиндра на лансер X? Дело в том что в 2020 сделал свап на 4В12 и установил ESP блок 561, все активировал вашей программой MMCodingWriter, в этом году установил 4WD подобрал кодинг, привод подключается, ошибок нет, но на панели приборов мигает лампа ABS и при начале движения начинает пищать, на форумах прочитал что нужно откалибровать датчики при установке 4WD программой MUT3.