Kos and TPMS
Kos and TPMS
Люди, выручайте. У меня аут 16 года японский (праворульный). Купил китайский mini VCI и драйвер simple. К машине подключаюсь, всё определяется. Но, при прописке ключа вылазит сообщение: прерывание команды, повторите. Повторяю, пишет: Ошибка информации о ключе kos (&81). При попытке прописать датчики шин тоже, сначала прерывание команды, потом: не удаётся выполнить (22). Что делать?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Re: Kos and TPMS
Mini VCI дурит, хотя у большинства работает нормально. Возьмите хотя бы клон опенпорта.
In backup we trust.
Спасибо огромное. Китайский опенпорт работает. Всё прописалось
-
Парни нужен совет.
Есть Паджеро спорт араб. По симп драверу подключился проверил в мут3 наличие 5ти антен приёмников.
Но Пункта TPMS мут не предлагает. Тогда выбрал не свою конфигурацию авто. ТПМС в блоках выдало, но при попытке регистрации датчиков пишеь ЭБУ не поддерживает эту функцию. Неужели KOS\IMMO блок менять? Может ктото чтото знает? и как сам блок проверить? у меня код 8637С164 не могу про него датащит найти чтобы про ТМПС выяснить есть у него или нет. Или может его обновить/прошить как то можно?
Есть Паджеро спорт араб. По симп драверу подключился проверил в мут3 наличие 5ти антен приёмников.
Но Пункта TPMS мут не предлагает. Тогда выбрал не свою конфигурацию авто. ТПМС в блоках выдало, но при попытке регистрации датчиков пишеь ЭБУ не поддерживает эту функцию. Неужели KOS\IMMO блок менять? Может ктото чтото знает? и как сам блок проверить? у меня код 8637С164 не могу про него датащит найти чтобы про ТМПС выяснить есть у него или нет. Или может его обновить/прошить как то можно?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
А в етакс tpms активировали ?artik3ait15 wrote: ↑25 Nov 2023, 13:07Парни нужен совет.
Но Пункта TPMS мут не предлагает. Тогда выбрал не свою конфигурацию авто. ТПМС в блоках выдало, но при попытке регистрации датчиков пишеь ЭБУ не поддерживает эту функцию. Неужели KOS\IMMO блок менять? Может ктото чтото знает? и как сам блок проверить? у меня код 8637С164 не могу про него датащит найти чтобы про ТМПС выяснить есть у него или нет. Или может его обновить/прошить как то можно?не поддерживает эту функцию.png
-
Да. Но на приборке ничего не загорелось