штатная сигнализация
-
штатная сигнализация
помогите советом, при попытке прописать ключ с кнопками, ключ прописывается, а кнопки пишет ошибку 12( блок не поддерживает функцию), 356 иммо стоит машина lancer x рест, rke present, wcm present, etacs 456
в данных иммо видит нажатие кнопок
в данных иммо видит нажатие кнопок
Re: штатная сигнализация
Ровно тоже самое, вчера хотел перепривязать ключи и радиобрелок, установил последнюю "актуальную" версию МУТ с этого форума, и тоже после привязки ключей при попытке нажать крестик и перейти к кодировке радиопультов выскочила ошибка, что такая функция не поддерживается. Мне посоветовали использовать более старый mut-3(мол у них там вроде какие то ошибки были как раз с привязкой ключей), но я это ещё не проверял.
И к тому же в процессе добавления ключей один из ключей, купленный уже у дилера и добавленный ранее у дилера, точно работавший, не захотел привязываться, с сообщением, что ключ "другого типа".
И к тому же в процессе добавления ключей один из ключей, купленный уже у дилера и добавленный ранее у дилера, точно работавший, не захотел привязываться, с сообщением, что ключ "другого типа".
-
как попробуешь, отпишись пожалуйста
Здравствуйте, Такая же ситуация (( дайте знать если что прояснится
-
поставил mut 2016, не помогло((((
Если что-то получится, отпишись пожалуйста))
-
получилось!!!! нужно выбратт immo keyless, на выключенном зажигании выбрать keyless id registration вбить код и нажать и держать lock, пробуйте)))
Понял) спасибо большое) буду пробовать)