Решили проблему ?Dvun wrote: ↑24 Oct 2022, 07:11Помогите плиз, куплен openport 2.0 кабель по ссылке с этого форума. Кабель по ходу замкнуло, больше он не работает, но и машину в кирпичное состояние ввел. Больше она по OBD не отвечает. Все лампочки горят, как новогдняя елка. Как то добрался, огибка U0100 загуглил ее, а что с ней делать и как исправить. Машина Mitsubishi Outlander PHEV 2017.
С професионального сканера, к машине вообще не подключается, не видит ее.
Я убил ей мозг ?
Поддерживаемые кабели и автомобили
Moderator: kolyandex
Re: Поддерживаемые кабели и автомобили
Что не так?:
Found ELM on COM4
ETACS found!
Engine found!
Meter found!
Unable to end diagnostics session
ELM327 USB ver. 1.5
Проблема с ELM?
Found ELM on COM4
ETACS found!
Engine found!
Meter found!
Unable to end diagnostics session
ELM327 USB ver. 1.5
Проблема с ELM?
-
Удалось найти решение проблемы?Dvun wrote: ↑24 Oct 2022, 07:11Помогите плиз, куплен openport 2.0 кабель по ссылке с этого форума. Кабель по ходу замкнуло, больше он не работает, но и машину в кирпичное состояние ввел. Больше она по OBD не отвечает. Все лампочки горят, как новогдняя елка. Как то добрался, огибка U0100 загуглил ее, а что с ней делать и как исправить. Машина Mitsubishi Outlander PHEV 2017.
Я убил ей мозг ?
- Danila avtomaster
antonioque wrote: ↑31 Jan 2023, 19:00возможно машина осталась в режиме репрога.Dvun wrote: ↑24 Oct 2022, 07:11Помогите плиз, куплен openport 2.0 кабель по ссылке с этого форума. Кабель по ходу замкнуло, больше он не работает, но и машину в кирпичное состояние ввел. Больше она по OBD не отвечает. Все лампочки горят, как новогдняя елка. Как то добрался, огибка U0100 загуглил ее, а что с ней делать и как исправить. Машина Mitsubishi Outlander PHEV 2017.
Я убил ей мозг ?
Удалось найти решение проблемы?
-
Блин, я из-за этого единственного сообщения не могу решиться на то, чтобы что-то вообще подключать к машине. Какой риск, интересно, что авто окирпичится?((
- Danila avtomaster
Да никакого, нормальный ноут, нормальный шнур. Думай что делаешь, что попало не нажимай, файлы сохраняй. Всё по инструкции.antonioque wrote: ↑06 Feb 2023, 17:03Блин, я из-за этого единственного сообщения не могу решиться на то, чтобы что-то вообще подключать к машине. Какой риск, интересно, что авто окирпичится?((
-
Оригинальный Tactrix Openport 2.0 подойдет?
- Danila avtomaster
Насколько мне известно, он для мицубисек и субарей создовался. Значит пойдёт.
К сожалению проблему так и не решил.Danila avtomaster wrote: ↑01 Feb 2023, 05:14antonioque wrote: ↑31 Jan 2023, 19:00возможно машина осталась в режиме репрога.Dvun wrote: ↑24 Oct 2022, 07:11Помогите плиз, куплен openport 2.0 кабель по ссылке с этого форума. Кабель по ходу замкнуло, больше он не работает, но и машину в кирпичное состояние ввел. Больше она по OBD не отвечает. Все лампочки горят, как новогдняя елка. Как то добрался, огибка U0100 загуглил ее, а что с ней делать и как исправить. Машина Mitsubishi Outlander PHEV 2017.
Я убил ей мозг ?
Удалось найти решение проблемы?
На аккумах доехал до официалов, так как мотор не заводился совсем.
Хорошо, что машина на гарантии, здал ее официалам. Они так же не смогли подключиться вообще к автомобилю. Сканер его не видит.
Сказали блок включения двигателя и всего остального полностью згорел. Цена вопроса 3к евро.
Так как на гарантии, это не проблема, но вот ожидание нового мозга, уже с ноября прошлого года. И сказали Япония пришлет только в апреле новую деталь.
Можно, как говорят умельцв, было на ebay купить подержанный и перепрошить его под мой авто, тогда цена 200 - 300 евро, но я этого не умею и не понимаю, какой подойдет дла моего авто, а какой нет. Ну и опять же, гарантия есть