правкв кодинга
Moderator: Bad-Teo
правкв кодинга
Здравствуйте, ПРОШУ ПОМОЩИ. Пытался сделать автоматические зеркала на машине Outlender Sport 2019. Скачал программы, купил шнурок, подключился к приложению, Сохранил вариант и кастом, заменил и один и другой но записываться не хотят категорически. Пишет ошибка файла. И что я не делал не смог победить. Прошу помощи как победить эту проблему. 
Re: правкв кодинга
1. Сохранить оригинальные кодинги - VARIANT и CUSTOMSomik67+ wrote: ↑01 Dec 2025, 18:14Здравствуйте, ПРОШУ ПОМОЩИ. Пытался сделать автоматические зеркала на машине Outlender Sport 2019. Скачал программы, купил шнурок, подключился к приложению, Сохранил вариант и кастом, заменил и один и другой но записываться не хотят категорически. Пишет ошибка файла. И что я не делал не смог победить. Прошу помощи как победить эту проблему.![]()
2. Внести изменения в VARIANT кодинг и записать его в автомобиль
3. Выключить/включить зажигание
4. Сохранить "обновленный" CUSTOM кодинг (он может отличаться от CUSTOM кодинга из п.1)
5. Внести изменения в CUSTOM кодинг из п.4 и записать его в автомобиль
6. Выключить/включить зажигание
P.S. не справитесь отправляйте на почту ваши оригинальные кодинги и что вы хотели изменить в них
Вадим (barkl@mail.ru)
Здравствуйте, спасибо за помощь. все пункты я проходил, но на последнем этапе записи мне выдает Ошибка файла. даже записанный свой первоначальный кодинг я не могу перезаписать пишет ошибка файла. Хочется разобраться что я не так делаю. Попробую в следующем письме прикрепить фото. Еще раз спасибо за ответ.
Сделайте скриншот ошибки:Somik67+ wrote: ↑Yesterday, 07:19Здравствуйте, спасибо за помощь. все пункты я проходил, но на последнем этапе записи мне выдает Ошибка файла. даже записанный свой первоначальный кодинг я не могу перезаписать пишет ошибка файла. Хочется разобраться что я не так делаю. Попробую в следующем письме прикрепить фото. Еще раз спасибо за ответ.
1). если вы на п.4 получили измененный "обновленный" CUSTOM кодинг, тогда бессмысленно пытаться записать на п.5 кодинг полученный в п.1
2). бессмысленно пытаться записать в п.5 "новый" CUSTOM кодинг (после внесения в него изменений "руками") - если вы пытаетесь записать неподдерживаемые блоком значения функций
*нумерация пунктов из моего первого сообщения
Вадим (barkl@mail.ru)